Wisuda Angkatan Ke 2 PSDKU UNTAD Morowali

• image

Kamis (31/3) – Pada Wisuda ke 82 Universitas Tadulako, Program Studi di Luar Domisili Universitas Tadulako di Morowali menghasilkan 17 Wisudawan Angkatan Kedua. Ke 17 Wisudawan tersebut yang terdiri dari 16 orang Sarjana Manajemen dan 1 orang Sarjana Pertanian. Sebelumnya, Pada tanggal 30 September 2015 Program Studi di Luar Domisili Universitas Tadulako telah menghasilkan 15 Sarjana Manajemen. Sehingga total sarjana yang dihasilkan Program Studi di Luar Domisili Universitas Tadulako sampai saat ini sebanyak 32 orang.

Lulusan-lulusan Program Studi di Luar Domisili Universitas Tadulako di Morowali diharapkan dapat membawa perubahan besar terhadap pembangunan daerah, khususnya di Kabupaten Morowali.