PKKMB PSDKU UNTAD MOROWALI TAHUN 2022

20220830095657_IMG_8237

Program Studi Diluar Kampus Utama (PSDKU) UNTAD Morowali dalam rangka penerimaan mahasiswa baru mengadakan kegiatan PKKMB yang wajib diikuti oleh seluruh calon Mahasiswa Baru.

PKKMB PSDKU UNTAD Morowali berlangsung selama 2 hari (26 Agustus – 27 Agustus 2022) bertempat di Kampus 2 Untad, Bungku. Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Dr. Eng. Hendra Setiawan, S.T., M.T, Dr. Ir. Bahrudin, M.P, Dr. Niluh Evvy Evvy Rossanty, S.E., M.M, dan masing-masing Kaprodi serta dosen dan staff.

Dalam kegiatan ini juga dilakukan penyematan almamater Untad kepada peserta sebagai simbolis bahwa telah resmi menjadi mahasiswa

Pada penutupan PKKMB PSDKU UNTAD Morowali Tahun 2022 memberikan banyak kejutan kepada peserta yang berujung pada pemberian hadiah kepada peserta yang berulang tahun dan peserta terbaik

Terakhir, foto bersama antara Panitia PKKMB dan peserta, mahasiswa, dosen dan juga staff.

Leave us a Comment