WORKSHOP Pengelolaan Keuangan dan Pembendaharaan Di Lingkungan Universitas Tadulako

WhatsApp Image 2022-03-11 at 14.21.23

Jumat, 11 Maret 2022 – Program Studi Diluar Kampus Utama (PSDKU) Untad Morowali menghadiri kegiatan Workshop Pengeloaan Keuangan dan Pembendaharaan Di Lingkungan Universitas Tadulako dengan tema “Meningkatkan Pelaporan Keuangan Secara Profesional dan Proporsional”

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jumat-Sabtu 11 s.d. 12 maret 2022 mulai pukul 08.30 Wita – selesai yang bertempat di Sriti Conention Hall Jl. Durian No.8 Palu. Prof. Dr. Ir. Mahfudz, M.P selaku Rektor Unversitas Tadulako melakukan sambutan untuk membuka kegiatan ini.

Pemateri dalam kegiatan ini adalah Kepala Kantor Pelayanan Perbendaharan Negara (KPPN) dan Kepala Kantor Pajak Pratama Palu (KPP)

suasana kegiatan workshop jumat, 11 maret 2022

Related Blogs