SOSIALISASI PSDKU UNTAD MOROWALI KE MADRASAH ALIYAH MOROWALI

WhatsApp Image 2022-02-21 at 00.12.56

PROGRAM STUDI DILUAR KAMPUS UTAMA UNTAD MOROWALI MELAKUKAN SOSIALISASI PENERIMAAN MAHASISWA BARU TAHUN AJARAN 2022/2023 DI MADRASAH ALIYAH NEGERI MOROWALI

Sosialisasi dilakukan mulai tanggal 8-9 Februari 2022 dibeberapa sekolah yang ada di Kabupaten Morowali. Tujuan sosialisasi dilakukan agar siswa SMA khususnya kelas 3 mendapatkan informasi tentang Perguruan Tinggi yang ada di Morowali dengan harapan minat siswa untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang perguruan tinggi bertambah.

Foto Bersama dengan Siswi Madrasah Aliyah Morowali

Materi Sosialisasi dibawakan langsung oleh Ketua PSDKU UNTAD Morowali (Dr. Ir. Moh. Hibban Toana, M.Si) dan bersama Dosen BLU (Armawati, SH.,M.Si) Ketua UPM (Moh. Ega Nugraha, SE.,MM) dan juga Mahasiswa (Heriani).

Materi sosialisasi yag dibawakan adalah mengenai profil PSDKU UNTAD Morowali, Program Studi yang tersedia seperti Prodi Agroteknologi, Prodi Manajemen dan Prodi Teknik Sipil.

Saat melakukan sosialisasi di Madrasah Aliyah Morowali, para siswa menunjukkan antusiasme yang tinggi. Mereka ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi

Baca juga informasi lengkapnya mengenai skema Penerimaan Mahasiswa Baru PSDKU UNTAD Morowali Tahun Ajaran 2022/2023 dengan klik link dibawah

Blog Attachment

Related Blogs