REVIU USULAN RKAKL TAHUN ANGGARAN 2023 DALAM LINGKUNGAN UNIVERSITAS TADULAKO

WhatsApp Image 2022-03-15 at 20.07.02

Rabu, 16 Maret 2022 – Program Studi Diluar Kampus Utama (PSDKU) UNTAD Morowali mengikuti kegiatan tahunan yang dilaksanakan oleh pihak Universitas Tadulako yaitu “Reviu Usulan RKAKL Tahun Anggaran 2023 Dalam Lingkungan Universitas Tadulako”. Kegiatan ini berlangsung selama 5 hari yang bertempat di Hotel Helsinki (Jl. Batavia No.7)

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Rektor Universitas Tadulako yaitu Prof. Dr. Ir. Mahfudz, M.P

Rektor Membuka Kegiatan Reviu Usulan RKAKL Tahun Anggaran 2023 Dalam Lingkungan UNTAD

Perwakilan dari PSDKU UNTAD Morowali yang menghadiri kegiatan ini adalah Wakil Ketua Bidang Umum dan Keuangan (Dr. Niluh Putu Evvy Rossanty, S.E., M.M) Wakil Ketua Bidang Kemahasiswaan (Dr. Eng. Ir. Hendra Setiawan, S.T.,M.T) Bendahara (Akram Mahmud, S.E) dan Staf (Arlen Dwilestari)

Related Blogs