SOSIALISASI PENERIMAAN MAHASISWA BARU TA 2022/2023 PSDKU UNTAD MOROWALI DI SMAN 2 BUNGKU

foto-2

Program Studi Diluar Kampus Utama UNTAD Morowali telah membuka penerimaan mahasiswa baru untuk tahun ajaran 2022/2023. Untuk itu dilakukan sosialisasi di sekolah yang berada di Kabupaten Morowali agar informasi terkait bisa di dengar langsung oleh pihak sekolah dan siswa tingkat akhir yang ingin melanjutkan studi ke Perguruan Tinggi.

Sosialisasi dilakukan oleh dosen-dosen dan satu orang mahasiswa mulai tanggal 6-9 februari 2022 di beberapa sekolah yang berada di Kabupaten Morowali salah satunya adalah SMAN 2 Bungku

Foto Bersama dengan Kepala Sekolah SMAN 2 Bungku Kab. Morowali Sulawesi Tengah

Adapun kegiatan yang dilakukan adalah Sosialisasi mengenai PSDKU UNTAD Morowali yang terdiri dari 3 (tiga) Program Studi yaitu Prodi Manajemen, Prodi Agroteknologi dan Prodi Teknik Sipil.

Proses Sosialisasi PSDKU UNTAD Morowali Kepada Siswa Kelas 3 SMAN 2 Bungku Kab. Morowali Sulawesi Tengah
Foto Bersama Siswa Kelas 3 SMAN 2 Bungku Kab. Morowali Sulawesi Tengah

Dari hasil sosialisasi ini dapat dilihat besarnya respon siswa SMAN 2 Bungku untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang Perguruan Tinggi.

Related Blogs