Rapat Perdana Pengelola Baru PSDKU UNTAD Morowali

WhatsApp Image 2019-06-24 at 11.05.12

Senin (24/6/2019) Rapat perdana dari rapat evaluasi bulanan pengelola baru yang dilaksanakan pada hari ini membahas beberapa topik utama diantaranya pelaksanaan kegiatan perkuliahan. Dibuka dengan pembahasan proses penerimaan mahasiswa baru, efisiensi biaya keberangkatan dosen dari UNTAD Palu yang di PSDKU UNTAD Morowali dan penyelesaian studi mahasiswa.

Selain membahas masalah perkuliahan, Akreditasi Program studi – program studi yang ada di PSDKU UNTAD Morowali juga mendapat perhatian khusus dalam rapat ini. Selain mempersiapkan dokumen pendukung akreditasi, Dr. Ir. Moh. Hibban Toana, M.Si sebagai Ketua PSDKU UNTAD Morowali juga menghimbau Ketua Prodi bekerja sama dengan staf untuk meningkatkan kualitas pelayanan khususnya dibidang administrasi baik akademik maupun non akademik.

Blog Attachment